【募集中】甘酒と塩麹を使ったビーガンキムチ教室
発酵つながりの会♪
/
発酵を極める
発酵エヴァンジェリスト
Ayumi Pace さんの
甘酒と塩麹を使った
ビーガンキムチ教室
&
はっぴぃのたね
酵素風呂の足浴付き 開催しまーす♪
\
「世界五大健康食品」の
1つに認定されている、
優れた健康食品のキムチちゃん😊
キムチは、植物性の
乳酸菌を含む発酵食品です。
そのキムチを3キロ作って
お持ち帰りできちゃいます✨
わたしはキムチづくりはじめてなので
今からとってもとっても楽しみです😊
当日は、白ご飯&
お味噌汁&豚キムチも食べれま〜す🍚✨
そして、その後は、
お気軽に、酵素風呂足浴🦵♨︎✨
はっぴぃのたねで
色んな発酵をご体験を
お楽しみいただけたらうれしいです😊
お申込み、受付、はじまりました!
どうぞよろしくお願い致します。
【日時】
2020年2月17日(月)
10:00〜13:00
【参加費】
7700円
【持ち物】
エプロン、手拭きタオル、包丁、
まな板、足拭きタオル
あ!もしかしたら
AYUMI先生パワーと
キムチ&酵素風呂パワーで
かなり(笑)カラダの中から
ポカポカになるとおもいますので
汗拭きタオルもお持ちいただくといいかも〜♪
【場所】
はっぴぃのたね
静岡市葵区有永町21-7
(チラシの住所訂正です)
【お申込み】
はっぴいのたね
054-246-3292
又は
のりさん&ドロシーの
メッセンジャーでも大丈夫です
【講師】
pace AYUMI
発酵を極める発酵エヴァンジェリスト。
発酵が生命維持に欠かせないことを
理論的に理解し、その活用方法を伝え、
健康維持のために生活に取り入れる教室の
開催をしてします。
健康管理士一般指導員
JNFサプリメントアドバイザー
ローフードマイスター
アティーバ発酵ジュースインストラクター
発酵リビングフードマスターインストラクター
醸しにすと
◆HP https://www.pace-ayumi.com/
◆instagram https://www.instagram.com/pace_a
0コメント